- Pour des plats cuits ou précuits, pret à servir à vos invités, n'hésitez pas à nous contacter afin de connaître les possibilités.
(Volailles farcies, poissons, viandes en croûte, plateaux d'huitres et fruits de mer, etc...)
Pensez à réserver à l'avance. Pour vos réception mous pouvons vous préparer des pièces de viande ou poisson pret à cuire, (volailles farcies, fillet de boeuf en croûte...)
Ou encore vos desserts (Saint honoré, Milles feuilles, Norvégienne...)
- Huîtres N°2 Spéciales (La douzaine), nous consulter, Prix selon le cours.
- Autres coquillages ou crustacés, plateaux, nous consulter
- Le Foie Gras Mi-Cuit truffé Maison en terrine tranché ou entier 142 €/Kg
- Terrine ovale 20*15 avec couvercle 15 €
- Le Saumon Fumée Maison à la sciure de hêtre 68 €/Kg
- Le Jambon de Magret de Canard Fumé 64,60 €/Kg
- Les Confit de Canard Maison :
Cuisses 42,20 €/Kg
Magrets 48,30 €/Kg
Ailerons 22,60 €/Kg
- La Graisse d'Oie ou de Canard 19,30 €/Kg
Téléphone: 01 30 52 09 93 ou 06 09 17 22 45
Restaurant le Normand, 31 rue de Rambouillet, 78460 CHEVREUSE