l'apéritif maison (Kir)
Le Mise en Bouche
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Le Saumon Fumé par nos soins, tartare d’endives
(+2€ si servi avec son verre de vodka givrée)
Ou
La salade aux copeaux de jambon de Serrano d’Espagne
Ou
Le camembert rôti dans sa boite, cuisiné au calvados (supplément 3 €)
Ou
La salade champêtre tiède de Caille Flambée au Cognac et Magret Fumé Maison (supplément 4 €)
Ou
La Feuillantine de Coquilles Saint-Jacques à la crème de saumon fumé (supplément 6 €)
Ou
La Salade Gourmande des Fins Gourmets
(gésiers confit, magret fumé, confit de canard, foie gras truffé) (supplément 8 €)
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Le Traditionnel Trou "Normand"
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La Mer au gré des Marées et sa crème légèrement anisée
Ou
La pièce de Bœuf sauce aux poivres
Ou
La poitrine de cochon fermier de huit heures sauce au foie gras
Ou
La cuisse de canard confite maison et sa sauce au foie gras (supplément 3 €)
Ou
Le suprême de pintade et sa sauce au foie gras (supplément 4 €)
Ou
La papillaute de la mer aux St-Jacques à la crème de langoustines (supplément 6 €)
Ou
le Médaillon de Filet de Bœuf en croûte sauce foie gras (supplément 6 €)
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L’assiette de Fromages Affinés (Supplément 3 €)
Ou
Chavignol chaud sur toast et roquette (Supplément 3 €)
Ou
La soupière de roquefort en croûte (Supplément 5 €)
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La Charlotte Rose aux Noix et Grand Marnier
Le Truffé tout Chocolat
Le clafoutis Normand servi chaud
Le Bavarois frais à la vanille Bourbon (supp. 2 €)
La tarte des demoiselles Tatin (supp. 3 €)
La profiterole maison au chocolat chaud (supp. 3 €)
L'Omelette Norvégienne Flambée au Rhum des Iles (supp. 4 €)
Le Mille Feuille au Cointreau et sa Crème Anglaise (supp. 5 €)
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Le Café Expresso noir pure origine
Ce menu comprend une bouteille de vin rouge ou blanc confondu pour 4 personnes.