Restaurant Le Normand

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NOTRE CARTE 

Des plats de saison aux couleurs de notre région 

ENVIE DE VENIR DEGUSTER NOS PLATS ?

Menu « Tradition » 38

Formules Plat + dessert 32€ ou Plat 28€ valables uniquement du mercredi midi au vendredi midi, sauf jours fériés et ponts



La verrine de mise en bouche
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L'assiette de jambon de Serrano d’Espagne


Le croustillant de Pont-Lévèque, pommes & andouille à l'ancienne


Le velouté de potimarron et copeaux de parmesan
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Le traditionnel trou Normand
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Le steak de thon au sésame grillé et son espuma de beurre
blanc 

Le suprême de volaille sauce crème au Madère


La cassolette végétarienne
de lasagnes aux aubergines   
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Le clafoutis aux pommes


La trilogie de sorbets maison du moment


La panna cotta coco vanille Bourbon et son coulis de mangue

Menu « Fin Gourmet » 45

Formules Plat + dessert 32€ ou Plat 28€ valables uniquement du mercredi midi au vendredi midi, sauf jours fériés et ponts

La mise en bouche
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Le saumon fumé par nos soins, avocat et mousse de fromage frais à l'ail


La salade gourmande aux gésiers, manchon de canard confit et terrine de foie gras  truffé


L’œuf cocotte en poêlon au magret fumé maison
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Le traditionnel trou Normand
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Le filet de bar rôti au sésame, sauce vierge


La tranche de gigot d’agneau rosé, crème d’ail et thym


Le filet de bœuf fumé juste snacké à la plancha et son jus 


La
traditionnelle tête de veau, sauce foie gras

La côte de bœuf d’un demi-kilo (sup 4€)


Le homard du vivier rôti et flambé (Sup 30€)


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L’assiette de fromages affinés
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La crème catalane flambée au Grand Marnier


Le moelleux maison et son coulis au chocolat noir


La profiterole normande au caramel beurre salé


Le gaspacho de fruits frais et son sorbet abricot

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