Restaurant Le Normand

Toute réservation en ligne sera validée par une empreinte bancaire

Aucun montant ne sera débité sauf si vous ne vous présentez pas sans avoir pris la peine d'anuler

Vente à Emporter

  Pensez à réserver à l'avance. 

Pour vos réception mous pouvons vous préparer des pièces de viande ou de poisson pret à cuire,

(volailles farcies, fillet de boeuf en croûte...)

              Ou encore vos desserts


(Saint honoré, Milles feuilles, Norvégienne...)

- Huîtres N°2 Spéciales (La douzaine), nous consulter, Prix selon le cours.

- Autres coquillages ou crustacés, plateaux, nous consulter

-  Le Foie Gras Mi-Cuit truffé Maison en terrine tranché ou entier   168 €/Kg

- Terrine ovale 20*15 avec couvercle   20 €

- Le Saumon Fumée Maison à la sciure de hêtre   72 €/Kg

- Le Jambon de Magret de Canard Fumé   68 €/Kg

- Les Confit de Canard Maison :
Cuisses   48,20 €/Kg
Magrets   56,30 €/Kg
Ailerons   28,60 €/Kg

- La Graisse d'Oie ou de Canard   19,30 €/Kg

- Pour des plats cuits ou précuits, pret à servir à vos invités, n'hésitez pas à nous contacter afin de connaître les possibilités.

(Volailles farcies, poissons, viandes en croûte, plateaux d'huitres et fruits de mer, etc...)

FaceBook contact.normand@free.fr Instagram