Menu de la Saint Sylvestre à 78 €
La verrine de mise en bouche
******
Coté Mer :
Le saumon fumé par nos soins & son verre de vodka givrée
******
Coté Terre :
Le Foie gras de canard truffé & son verre de vin moelleux, Pacherenc du Vic-Bilh
******
Le traditionnel trou Normand
******
Le filet de bœuf en croûte, sauce au foie gras truffé
Ou
La Papillote de la mer aux St Jacques, langoustines et bar
Tous nos plats sont servis avec une farandole de légumes en verrines
******
Le Chavignol rôti sur lit de jeunes pousses
******
Le roulé façon bûche au praliné et son sorbet clémentine Cointreau
Bon Appétit…
Le pain Maison est confectionné avec les farines du moulin de Versailles
Téléphone: 01 30 52 09 93 ou 06 09 17 22 45
Restaurant le Normand, 31 rue de Rambouillet, 78460 CHEVREUSE